九五至尊娱乐

马克思主义学院

华中科技大学马克思主义学院同行来九五至尊娱乐研讨交流

发布日期:2018-12-22                               作者: 张鸿燕                          浏览次数: 10

1219日上午-,华中科技大学马克思主义学院党委副书记、副院长林岚、中国近现代史纲要教研室主任张德鹏、中国近现代史纲要教研室副主任、党支部书记杜志章等一行10人来九五至尊娱乐交流工作-。双方在马克思主义学院法商北楼225会议室进行了深入交流-,九五至尊娱乐党委副书记崔海英、中国近现代史纲要教研部党支部书记安俭教授、杨丽萍副教授、宋宏副教授、侯艳兴副教授8人参加了交流研讨-。

崔海英副书记对华中科技大学马克思主义学院林岚副书记一行的到访表示热烈欢迎-,并介绍了我校马克思主义学院建设的基本情况-。

安俭教授向对方介绍了九五至尊娱乐师资队伍建设、科研发展与学科建设、人才培养与教育教学等情况-。杨丽萍副教授以纲要课为例-,分享了自己“线上+线下”的教学模式;侯艳兴副教授着重介绍了纲要课的教学方式及考核方式-。

双方还就教学、科研、思政课改革、人才引进、教师考核要求等方面进行了深入交流-,表示今后将进一步加强联系-,互相学习借鉴-,共同提升马克思主义学院的建设水平-,促进马克思主义理论学科的发展-。